Voyage de Fidélisation en terre Crêtoise

Voyage de Fidélisation en terre Crêtoise

23/07/2013 Exemples 1

Cet expert mondial spécialisé dans les nutriments spéciaux pour les plantes fait appel à Azoka pour réaliser son voyage de fidélisation 2013. L’objectif étant de remercier et de fidéliser ses clients à l’occasion de moments de partage, ludique, dans un cadre d’exception. 

Nous leur proposons naturellement de partir en Crête, terre de tradition, où ils pourront se retrouver tous ensemble dans leur demeure privative, comme à la maison. 

Un programme complet pour un voyage haut en souvenirs et en sensations.

                       Halepia Halepia                                                 Halepia Halepia

Contexte

  • Société : Fournisseur mondial majeur de nutriments spéciaux pour les plantes.
  • Type d’évènement : Voyage de fidélisation.
  • Objectifs : Fidéliser et remercier.
  • Nombre de participants : 52 participants.
  • Date : 21 au 25 juin 2013.
  • Lieu : Crête.
  • Hébergement : Enagron site éco-touristique

                       Ile Spinalonga Ile Spinalonga                                                 Ile Spinalonga Jeep 4x4

Action :

  • Départ direct en Jeep depuis l'Aéroport.
  • Village éco tourisme "designé" par la propriétaire, architecte de métier : Mélange entre authenticité et cadre idyllique. Un complexe de maisons privatives.
  • Cours de cuisine crétoise dirigé par les cuisinières du lieu : challenge, et bonne humeur au rendez-vous.
  • Pas de bus : tous les déplacements sont organisés en 4x4 pilotés par les participants.
  • Soirée challenge Apéro - pétanque pour un moment en toute convivialité.
  • Sortie en Mer sur un bateau privatif : plongée en masque et tuba, détente et farniente.
  • Soirée Bizantine à Enagron.
  • Randonnée au départ du village jusqu'à un monastère perché sur une colline au milieu des oliviers avec en toile de fond le sommet du Psiloritis, encore saupoudré de neige.

                       Cours de Cuisine Cours de Cuisine                                                 Cours de Cuisine Cours de Cuisine

Recit :

  • Arrivée à l’aéroport d’Héraklion à 4h30 du matin (après quelques soucis techniques d'avion), on récupère nos jeeps chez Hertz et prenons la route direction Enagron, notre pied à terre. A notre arrivée un petit déjeuner nous est servi, puis matinée "zen" pour récupérer de ce long voyage : piscine, sieste … Le repos s'impose !

  • En milieu de journée, direction le port d’Elounda par la route des moulins. Un bateau privatif nous achemine jusqu'à l’îlot forteresse de Spinalonga, pour une visite guidée. Puis, le bateau est ancré au bord d’une plage. Farniente, plongée, jeux de plage pavant un dîner barbecue géant.

  • Le lendemain, une 1h30 de balade jusqu'au Monastère d’Halepia . Pique-nique à l'ombre des oliviers ; le "pope" local nous sert une razade d'ouzo diluée dans de l'eau glacée : un vrai délice. L’après midi, challenge pétanque, autour du traditionnel Ouzo national (encore...) : un tournoi effréné, sous haute tension. Puis c'est un challenge cuisine crétoise, par petits groupes assistée par l'équipe crétoise, les participants réalisent les plats traditionnels, qu’ils dégusteront ensemble le soir lors d’un dîner autour de la piscine. Ils pourront également apprécier la venue d’un groupe de musiciens et danseurs folkloriques et ainsi s’initier aux traditionnelles danses grecques.

                       Rethymnon Rethymnon

  • Une journée est dédiée à la proche région de Rethymnon pour visiter le célèbre Monastère d’Arkadi, monument classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Déjeuner à base de produits de la Mer dans un Taverne près du port situé dans la vielle ville de Rethymnon. En fin de journée, découverte incontournable du site archéologique de Knossos.

  • En fin de séjour, dîner bizantin : profusion de saveurs et de mets, et initiation au chants et danses crétoises à l'aide d'une troupe locale.

1 commentaire(s)

  • Gravatar Anglade (11/12/2013) Très beau séjour sous le soleil crétois dans le cadre magnifique d'une ferme écologique.
Vous répondez à l'auteur.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque.